الطرق الجديدة للهجرة إلى جزر فوكلاند

الطرق الجديدة للهجرة إلى جزر فوكلاند
الهجرة إلى جزر فوكلاند
الطرق الجديدة للهجرة إلى جزر فوكلاند

الهجرة إلى جزر فوكلاند ، أصبحت مقصد عدد كبير من الأشخاص في ظل تزايد رغبة عدد كبير من الأشخاص

للهجرة بهدف العديد من الاغراض سواء التعليم أو العمل أو العيش في مستوى معيشة أفضل، وبدء البحث مؤخرا عن الدول

والجزر التي يمكن الهجرة إليها، وتتميز جزر فوكلاند  بمجموعة من الخصائص التي سوف نوضحها في المقال التالي بالإضافة إلى

الطرق الجديدة للهجرة إلى جزر فوكلاند.

معلومات عن جزر فوكلاند

والجدير بالذكر أن جزر فوكلاند تتكون من مجموعة من الجزر التي تصل عددها إلى أكثر من المئتيْ جزيرة،

وتقع جزر فوكلاند على مساحة تقترب من  اثني عشر ألف كيلومتر مربع.

كما أن الجزيرة تعتمد بشكل كبير على جزيرة فوكلاند الشرقية والثانية الغربية مع مجموعة من الجزر الاخرى

والتي تبلغ سبعمائة جزيرة تحيط بهم.

شروط الهجرة إلى جزر فوكلاند

هناك مجموعة من الشروط والإجراءات التي لابد من الالتزام بها للهجرة إلى جزر فوكلاند ومنها:

  • تقديم وثيقة سفر أو جواز سفر صالح لمدة زمنية تصل إلى 6 أشهر.
  • تقديم الشخص الذي يستهدف الهجرة إلى جزر فوكلاند صورة فوتوغرافية.
  • تقديم المهاجر إثبات لتصريح الاقامة أو الدخول إلى جزر فوكلاند.
  • في حالة وجود دعوة للزيارة لابد من تقديم نسخة من هذه الدعوة مع الملف المقدم للسفارة أو القنصلية
  • التابعة لجزر فوكلاند.
  • تقديم ما يثبت الحالة الاجتماعية للشخص الذي ينوي الهجرة، مثل تقديم قسيمة أو عقد الزواج
  • تقديم شهادة الشراكة المدنية في حال الزواج المدني، أو بيان يؤكد الطلاق أن وجد أو شهادة الوفاة.
  • ضرورة تقديم إثبات للوظيفة أو المؤهل الدراسي.
  • لابد من ترجمة أي وثيقة يتم ارسالها إلى الجهات المختصة بشئون الهجرة إلى جزر فوكلاند.

ولابد أن تضم كل الوثائق والمستندات التي يتم ترجمتها  على الآتي:

الترجمة الدقيقة والمطابقة للنسخة الاصل والذي تم التأكد منه من خلال الاستعانة بمترجم محترف.

تدوين تاريخ الترجمة وهو التاريخ الخاص بترجمة الشهادات

مع تدوين اسم المُترجِم بالكامل وتوقيعه

توضيح التفاصيل الخاصة بالتواصل مع المُترجِم.

قيام المهاجر بإلحاق الطلاب الخاصة بالحصول على التأشيرة للجهة المختصة  بالسفر والهجرة إلى جزر فوكلاند عبر الإنترنت

لابد من تقديم  نموذج طلب التأشيرة وتدوين كافة البيانات والمعلومات عليه  وإرساله من خلال الإنترنت على Visa4UK.

بعد اتمام التدوين على  نموذج طلب التأشيرة، لابد من اضافه التوقيع الشخصي على النموذج الخاص بطلب الحصول

على فيزا جزر فوكلاند.

وبعد الانتهاء من الخطوات السابقة، وتقديم الطلب للهجرة عبر الإنترنت سوف ينتظر المهاجر

رسالة عبر البريد الالكتروني توضح له رقم الطلب الخاص به  ولابد من تدوين الرقم وحفظه.

ثم يتم تحويل المتقدم إلى الخدمة المختصة بتحديد المواعيد عبر الإنترنت لكي يتم تحديد موعد مع  مركز طلبات الفيزا.

ولابد أن لايتعدى الموعد فترة زمنية اقصاها  90 يومًا بدءا من تاريخ ارسال الطلب،

وفي حالة مرورة 90 يوم ولم يتم الرد يصبح الطلب مرفوض ولا يحق للمتقدم على الحصول على تأشيرة جزر فوكلاند

ولا أن يسترد التكاليف والرسوم التي قام بدفعها.

لابد من التأكد من أن الشخص القدم للحصول على الإقامة في جزر فوكلاند عدم وجود أي مستندات مزورة

وأن يوقع على كافة الوثائق الذي قدمها.

وأيضا 

سداد المقدم للهجرة كافة التكاليف والرسوم الخاصة باستخراج التأشيرة السفر إلى جزر فوكلاند.

كما يمكن للمتقدم للحصول على تأشيرة السفر إلى جزر فوكلاند أن يقوم بدفع التكاليف من  خلال بطاقة ATM .

ولابد أن تكون كافة الرسوم والمبالغ التي تم تسديدها بالعملة المحلية.

التأكد من حصول الشخص على ايصال بالدفع، ولن يتم استرداد الاموال في حال رفض التأشيرة.

لابد من الحضور في الوقت المحدد للموعد مع المركز المختص بمعالجة طلبات الحصول على التأشيرات

للسفر إلى جزر فوكلاند.

لا يمكن اتمام الخطوات السابقة وإرسال الوثائق المطلوبة عبر الانترنت فقط فلابد من الحضور بشكل شخصي إلى السفارة أو

القنصلية مع تقديم كافة المستندات والأوراق السابق ذكرها.

الوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرة السفر إلى جزر فوكلاند

هناك مجموعة من الأوراق والوثائق التي لابد من تقديمه للسفارة أو القنصلية الخاصة بجزر فوكلاند ومن ضمنها:

جواز سفر ساري للشخص المتقدم للحصول على تأشيرة السفر إلى جزر فوكلاند.

لابد من تقديم عدد من الصورة الفوتوغرافية الملونة للشخص المتقدم للتأشيرة وان تكون هذه الصور حديثة وتتشابه في الحجم

مع الصور الخاصة بجواز السفر حيث حجم  “45 ملم×35 ملم”

لكي يتم إظهار الوجه بشكل كامل وواضح وتلبي كافة المعلومات المطلوبة من الناحية الأمنية.

أن يتقدم الشخص المهاجر نسخة مُوقَعة من استمارة الحصول على تأشيرة جزر فوكلاند الإلكترونية

من خلال توقيعه عليها بنفسه.

سداد كافة التكاليف الخاصة استخراج التأشيرة.

كما أن الشخص الذي ينوي الهجرة إلى جزر فوكلاند لابد من القيام بعمل حجز فندقي

قبل اتخاذ قرار السفر، مع التأكد من القدرة

المالية لتغطية النفقات التي سوف يتم تحملها هناك على تكاليف المعيشة، بالاضافة إلى ذلك تحديد الهدف من الهجرة

سواء كان بغرض الدراسة أو العمل أو غيره، مع ضرورة التأكد من إتقان اللغة الانجليزية بشكل كامل

الاطلاع على أكبر قدر ممكن من المعلومات الخاصة بجزر فوكلاند، والموجودة على شبكة الانترنت

لكي يتم اختيار الوجهة الأنسب للشخص.

أقراء أيضاً

رابط مختصر
2018-12-06
أترك تعليقك
0 تعليق

عذراً التعليقات مغلقة

مشرف